страстная неделя день 5 Великая Пятница

В этот день, мне каждый год, хочется куда то  спрятаться ото всех и никого не видеть и ни с кем не разговаривать, особенно в часы Его Распятия , с 15.00 до 18.00 по Москве.
Простите меня все...


Рецензии