Парачка влюблённых

Я ЗА ТОБОЙ ПРИЕДУ,
ВЕРНЕЙ ВСЕГО ПРИМЧУСЬ.
ГЛАВНО ТО ЧТО Я ОТ БЛЕФА
СИЮ МИНУТУ ОТОРВУСЬ.

    РАЗ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
    СЮРПРИЗЫ ПОДАРЮ
    ТЕБЕ ОНИ ПОНРАВЯТСЯ
    И ТЫ НЕ БУДЕШЬ МАЯТЬСЯ

МНЕ НЕ ТЕРПИТСЯ ПРИЖАТЬ
ТЕБЯ К СВОЕЙ ГРУДИ.
ТЫ ТАКАЯ КЛАССНАЯ
АЖ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПОЗАДИ.

    РАЗ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
    СЮРПРИЗЫ ПОДАРЮ
    ТЕБЕ ОНИ ПОНРАВЯТСЯ
    И ТЫ НЕ БУДЕШЬ МАЯТЬСЯ

ЛЮБИМАЯ МОЯ НА МЕСТЕ Я УЖЕ.
А ТЫ МОЯ КРАСОТКА ПОКА НЕ ВИЖУ ГДЕ?
Я НА МЕСТЕ КАК ЮЛА КРУЧУСЬ
БЕЗ ТЕБЯ СЕБЯ ПОТЕРЯТЬ БОЮСЬ!!!


Рецензии