***

Мне нравится,
Как ты меня убил,
С такою болью чистоты,
Что сердцу ясно –
Ты любил,
И потому в нём вечно ты.
И потому всё никуда
Не делось
И живёт мечтой -
Когда-нибудь,
Нибудь-когда
Мы встретимся с тобой.
Ну, а пока…
Живу, родной...
Но что-то там уже,
А может, рядышком с тобой
Приластилось к душе…

                26 апреля 2019 г.


Рецензии