Домострой!

Как то летом, - на рыбалочку,
Собралися мужички.
Взяли  снасти и провизии
И, расселись у реки.
Только, чтой-то им не ловится, -
Не даёт покоя мысль:
"Всё в судьбе у них не сходится", -
Так достала эта жизнь!
Мужички - страдают нервами,
Приуныли мужики,
Им тетерь, во всём быть первыми
Стало как то не с руки.
Нынче, бабы - стали смелыми,
Мужиков - лишили прав,
Чтоб и как они ни делали, -
"Всё окажешься не прав"!
Как же, -  жить с такими стервами,
Как вообще - на свете жить,
Если, кончилась гармония
И, не чем больше дорожить?!
Вымрем, вымрем - "аки мамонты", -
Порешили мужики,
Напилися с горя водочки
И, уснули у реки....
А, на утро, как опомнились,
Побрели они домой, -
"Огребать," от жён - "по полному",
В свой любимый домострой!


Рецензии