О вечном. Шутка

Майский ласковый вечер
Раскурчавил берёзки,
Свечки взвил на каштанах,
Раскудрявил сирень.

Торопились на встречи
В парк шальные подростки
За любовью обманной
Без трагедий и сцен.

Но луна, круглым оком
Освещая окрестность,
Навевала о счастье
Безмятежном мечты.

И тогда ненароком
Просыпалась вдруг нежность.
И, влюблённый и страстный,
Нёс парнишка цветы.

Соловей красил песней
Вечер томный и длинный,
И о вечном не споря,
Тополь почки ронял.

Жизнь казалась чудесной.
А в кафе "Под калиной"
"Это было у моря",-
Тенор пел под рояль.

на «Пятничный очепяточный блиц No602» (Сукины Дети) 1 м.


Рецензии