Правда жизни

Как много в мире меркантильных сук…
Они снуют вокруг!
Самцы на «фантики» ведутся…
И этим девочкам все сходит с рук!
Задумайтесь, хоть раз, мужчины…
Что Вам важнее? Красота лица,
Червивая нутро… Или душа ценнее?
Вы будете свой век не с телом доживать,
Которое сегодня только Ваше…
И чай с малиной, принесет вон та,
Что «серой мышкой» мимо пробежала…

26.04.2019 Taiota Higasi


Рецензии