Дима Ирин - Бурбон

                ***
Ты пьёшь бурбон. А он
Любуется тобой -
на голом теле татуировки
В кастрюле плавают морковки
и бураки. И только дураки
Не любят женщин вАрящих борщи...
                Дима Ирин

            БУРБОН

С утра на кухне форменный дурдом -
Ты выпила Мартини "на дорожку",
Но снова варишь борщ и пьёшь бурбон,
И жрёшь текилу, делая окрошку.

Какой ошеломительный станок...
Но вот, опять - Кампари с винегретом.
В татуировках с головы до ног,
Ты голая, но в фартучке при этом.

Ты размышляешь - пить или не пить,
Шампанское из блюдечка лакая.
Да как же мне тебя не полюбить,
Когда ты у плиты стоишь нагая!

Все женщины на кухне хороши -
Они в кастрюли смотрят обалдело
И варят при товАрищах борщи,
Переднички надев на голо тело.

Я в этом не участвовал ещё,
Но очень много повидал во сне я...
И только дураки не пьют с борщом
Бурбон  "Jim Beam" -
Что может быть вкуснее!



.


Рецензии