простишь?

простишь?
а может и
не надо.
хотел
чтоб вместе
были
но
меня
убило
мраком.
влюбляться
дорожить
хотеть
тебя я
начал.
но так
боялся
фразы
говорить.
что теперь?
не знаю
быть с тобой
хочу
любишь?
а может и
не надо.
но я тебя -
люблю.


Рецензии