***

Повар терпеть не может
Котлеты и суши,
Каждый день, тем не менее,
Прет их домой с работы.
ЛОРу в кошмарных снах
Являются уши,
Мечтает геологом стать
Пилот самолета.

Грезит профессор НИИ
Об уделе таксиста,
Тяготит полиглота
Знаний его многогранность.
Дипломат в глубине души
Всегда был расистом,
И ему претит
Вездесущая толерантность.

Воспитатель яслей
Если б смог - торговал бы телом,
Генерал предпочел бы на даче
Варить варенье.
В общем - занято большинство
Нелюбимым делом,
Потому и ищут через дуэль
Удовлетворенья


Рецензии