Над Протвой отпылали пожары

Над Протвой отпылали "пожары"
И на юг собираются птицы.
Вечерами всё ярче Стожары
И тревоге не ясной не спится.
Но,  бредёт, колобродит молва,
Что, не осень - уходит лениво,
А, скудеет любовь, как листва,
И чернеет душа, будто нива.
Не видать нам отныне чудес,
И тоска - охватила полмира,
И стоит обезлиственный лес,
Как, большая пустая квартира.
Только, слышны, осин - голоса,
Только, зябкая, студит прохлада,
И внимают с тоской небеса,
Как ветра распевают рулады....


Рецензии