Классный день

Красный день-труда и мая;
Каждый год мы отмечаем.
Ездим в лес на пикничок,
Чтоб пожарить шашлычок.

И природой насладиться,
Ключевой испить водицы.
И из нежных первоцветов
Для подруг собрать букеты.

Для Ирины, для Валюшки,
Для Надежды и Танюшки,
Для Любаши и для Светы-
Подарить весны приветы.
         апрель 2019 года
               Валентина Тимофеева


Рецензии