Любвеобильная

Я страстно, нежно,трепетно,
Любила короля.
Низвергли короля,
Немного чувства изменились у меня.
Не так уж он хорош:
Корону снял,
Там волос редкий,
Без мантии он вызывает смех,
Прости ведь обсуждать
Большущий грех.
Но не могу же я лукавить,
Я говорю,что есть.
А вот преемник,то что надо:
Корона как влитая,
Чудесно мантия сидит на нем....

Так ты ведь,кумушка,корону
Любишь,а не королей...


Рецензии