Розы

Вы пахли миллионом алых роз.
Я целовала Вас самозабвенно,
Вы стали для меня вершиной грёз,
Вы для меня так нежно-совершенны.

А Ваши щёчки, будто лепестки
У нежных роз, на стебле тонком, прочном,
Вы грациозны так, Вы так легки,
Теперь, что Вас люблю я, знаю точно.

Нет, были Вы белы, как зимний снег,
Как лепесток чудесной розы белой.
А сердце в миг остановило бег,
Когда меня касались Вы несмело.

Вы для меня — прекрасней всех цветов,
Хоть может, я для Вас и не серьёзна...
Чтоб описать любовь — не хватит слов,
Но пусть их за меня Вам скажет роза.

(с) ЯиСилА


Рецензии