не отпускаю.. всё ещё держу.. припоминаю..

..не бейте! не деритесь!.


..вам боле скажет


..вашей же родни..

               
             - и всех -


           да - низость - пустота стаканов..


Молчанье


               - перед

       Смертью..,



Ъ


Рецензии