Мечта о амлете

Как хорошо лежать в кравати
И знать, что можно не вставать.
Что поваляться будет кстати
И будет некому орать...

Как классно размышлять, вставая,
А хочешь ли вообще ты есть,
Сквозь лень, амлет себе взбивая,
Знать, что ты будешь.. где-то здесь...

..Ещё почти что сколько хочешь
А не" пока не заберут"
И ты со стула не подскочишь
Когда войдёт какой-то плут.

<капитан вошёл в канцелярию>
Мысли вышли.


Рецензии