А мне хотелось то - немного

А мне хотелось то - немного,
Любви и нежности твоей.
Объятий, поцелуев прям с порога,
Да и теплых вечерних огней.

Любил я тебя обнимать,
Очень нежно, чувствуя радость,
А ты не могла вот понять,
Почему ты и есть, моя горькая сладость.

Боюсь за то, что я привык к тебе,
К твоим глазам, улыбке и цвету волос.
Оставь хотя бы на память мне,
И ту малую горсточку слез.

Помню, как мы вместе встречали рассвет,
Гуляли в тихом, пустом поле,
Твоими теплыми объятиями был я согрет,
Когда мы любовались, как утопает солнце в море.

Смотря в твои глаза я забываю об всем,
О времени, погоде, проблемах своих,
Смотрел, утопал, хоть ночью иль днем,
Лишь бы губ и рук мне касаться твоих.

Хоть день и два, хоть месяцы пройдем,
Любить тебя, я так больше не смогу.
Обиды, злобы, ошибки и ссоры, когда-то перетрем,
Только такую, как ты, я боюсь не найду.

Если уж тебе противны все стихи,
О любви и дружбе молодых ребят.
Это все капельки моей скромненькой души,
Которую заметить не хотят.

Люблю тебя, а ты не знаешь.
Ведь мы, стараясь понравится другим,
Порой от ближнего бежим.
Вот этим ты меня и в сердце ранишь.


Рецензии