20ть дней...

Примерно 20 дней...это даже не месяц...
Примерно 19-ть ...это даже не срок...
18-ть - почти три недели...
Кто бы только подумать мог?...

Я увидел тебя на мгновенье,
Ощутив твой густой аромат...
И в минуту дней стало 17-ть...
Я и этим 17-ти рад...

За 16-ть мы вместе успели:
Отоспаться, сходить в кино,
Только дни всё быстрее летели.
Боже, как это было давно...

Мы 15-ть дней обнимались,
Мы 14-ть были вдвоём,
Мы 13-ть дней целовались,
Обжигая друг друга огнём...

За 12-ть дней мы успели:
Обойти всех знакомых, друзей
Все 11-ть дней горели,
Утопая в море страстей...

На 10-й увидел маму...
Не свою, а твою...и я рад,
Что с 9-м днём все преграды
Уменьшались в несколько крат...

Подходил и 8-й...и он тоже
Оставлял нам свои следы
На 7-й я остался без кожи,
Обездвиженный от тишины...

Тишины...той, что звонко кричала
Твоим голосом рядом со мной,
И 6-ть дней ты так робко дрожала,
Закрывая свой рот рукой...

Для того, что бы вдруг, не нарушить
Ту идиллию 5-ого дня
На 4-й закрыл я уши...
И вот 3-й...: "Люблю тебя..."...

И вот сердце остановилось...
Нам осталось всего 2-а дня!
Для того, чтоб уже послезавтра
Расстоянием любить тебя...

"Ну куда же вы все подевались?!
Ну куда же вы все ушли?!
Возвращайтесь прошу!!! Умоляю!!!
Бедный день кричал двадцати!"

Но увы...никто не ответил...
И уже на пороге стою...
Знаю я, что тебя скоро встречу,
Улыбаясь грядущему дня!


Рецензии