Тень былого величия

Люди начинали с древних племён,
И дошли до наших времён.
Они изобретали, свою жизнь упрощали,
Многое они создавали, но что-то и разрушали.

В процессе всего
Технологии их поглотили
И о тяге к литературе они позабыли,
Сейчас многие люди не ценят стихов,
Книги редко читают,
Глубокие мысли в литературе не понимают,
Лишь тень от былого человеческого величия за собой оставляют.


Рецензии