Ну да ладно, размечтался... Шуточные

Расцвели цветы медунки,
Девки сбросили трико,
Мужики пускают слюнки
И мечтают глубоко...!

Солнце всех разгорячило
В нашем северном краю...!
Много раз такое было,
Вот и нынче я стоЮ...

Всё стою и наблюдаю... -
Чуть не с раннего утра.
Уж почти всех девок знаю,
Нынче вовсе не до сна!

Ведь весной-то кровь играет,
Мысли лезут набекрень...
Да и девки тоже знают
И не прячут ноги в тень...

Вон идёт, такая краля...!
Как лебёдушка плывёт...!
А за ней Надюха с Валей -
И вот так вот каждый год...

У ворот стою пускаю
От сеансов пузыри...
Ведь меня не подпускают -
Говорят уйди старик...

И не знают ведь дурёхи,
Что дедОк я хоть куда...
Ваши охи, ахи, вздохи
Мне и нынче по годам...

Ну да ладно, размечтался,
Раздраконил сам себя...
Чуть одной из них не сдался,
Уважая и любя...!

Поплыву к своей старушке,
Пусть остудит страстный пыл...!
Вспомнит молодость подружка -
В организме хватит сил...!

       26.04.2019.


Рецензии
Иметь силы в организме-- очень важно для счастливой жизни!
Удачи и вдохновения Вам! С уважением,

Петкилёв Пётр Васильевич   26.04.2019 12:12     Заявить о нарушении