Я всегда на встречу к солнцу

Я всегда на встречу к солнцу,
Даже если в небе слякоть.
Я всегда на встречу к солнцу,
Даже если дождь проплакал.

Смыл тревоги и сомнения
И весною вдруг запахло
Я прошла сквозь очищения
Под салют последних капель.

Глажу мокрыми руками
Нас упертых и везучих
Чтоб светить над облаками
Надо пролететь сквозь тучи.


Рецензии