Критики...

Критикуешь других, сидя на диване?
А твои ровесники отдыхают в Доминикане,
Они перешли на свободный фриланс,
А на твоей карте часто нулевой баланс...

Каждому высказываешь своё "бесценное" мнение?
Другие же тратят время на своё обучение,
Развивают таланты и свой потенциал,
Пока ты смотришь на ТНТ сериал...

Сморишь чужие фотки, завидуя?
Да, чужих трудов через фото не видно.
Думаешь - им повезло, а к тебе зол рок,
Лениво переворачиваясь на другой бок.

Почему же нет денег, думаешь пяля в ящик?
А другие закрывают сделки на миллионные транши,
Изучают маркетинг, продажи и Веб-дизайн,
Пока ты обсуждаешь, кто что сказал...

Кому нужны советы тех, кто остановился в развитии?
И тех, кто ни на что не способен, кроме критики?
Осуждать - не выход, научись восхищаться!
Всё, что миру отдашь будет возвращаться.


Рецензии