Валерка

         ВАЛЕРКА

                Посвящается моему однокласснику
                Валерию Гвоздеву

 Валерка, весёлый мальчишка,
 Учился кода-то со мной,
 Он был, как огонь, шалунишка,
 Парнишка весьма озорной.

 Он дергал девчонок за косы
 И очень красавиц любил,
 На их отвечал он вопросы
 И милых красоток кадрил.

 Он был раскрасавчик прелестный –
 Девчонок вводил всех в кураж,
 С девчатами был он любезный –
 В красавиц влюблялся не раз.

 Девиц обнимал полюбовно –
 Валерий был страстный, нахал,
 Всех дам он любил поголовно
 И дивных принцесс целовал.

 Валерий любил страстно Люсю –
 Девчонку за косы таскал,
 Но Люся любила Колюсю –
 Валерий её доставал.

 Меня вызывал на разборки –
 И дрался со мною не раз,
 Парнишка Валерка, был стойкий –
 Он в драках был истинный ас.

 Но Люся от нас укатила,
 С возлюбленным милым в Москву,
 Другого она полюбила,
 Чтоб счастье ловить и «деньгу».

 Мы в баньке теперь зажигаем –
 Мы любим с Валеркой парок,
 О встрече вновь с Люсей мечтаем,
 На полке сжигая жирок…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Детский шуточный стих и посвящение одновременно!!!
ЗДОРОВО!!!👍✌👌 МАСТЕРСКИ!!!

СПАСИБО, Микола!

С улыбками и уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/06/13/5084

Светлана Водолей   02.07.2020 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.