Закон пустоты

Говорят существует закон пустоты и он заключается в том,
Что нужно отдать то, что так хочешь ты и если ты хочешь дом,
Ты должен разрушить фундамент его, чтоб место освободить,
Построить другое побольше жильё и в нем без проблемно жить,

А если ты хочешь в другие края, тогда потеряй причал,
Чтоб дома никто не скучал за тебя не плакал и не искал,
Ты хочешь свободы, тогда отпусти все то, что держит тебя:
Воспоминанья, сомненья мечты, ее родные глаза,

Увидишь тогда как прекрасен полет и, жизни прожитый груз,
Тебя никогда к земле не согнёт, ты будешь счастлив и пуст-
Вот это и есть закон пустоты, чтобы любовь терять,
Нужно поклясться ей на крови что будешь ее искать,

Что будешь сражаться и каждый свой день любить как последний раз,
Чтобы однажды качать колыбель и видеть блеск ее глаз,
Нужно, чтоб матерью или женой стала она тебе,
И, наполняя пространство собой, светила звездой во мгле

Запомни, дружок, нужно что то терять иначе не обрести,
А все что даётся опять и опять это закон любви,
Ведь ей не подвластен времени ход, она затмевает все,
Но в этом круговороте забот ничто не затмит ее...

Апрель 2019


Рецензии