Поднять Дух Руси...

Музыка  чувств – это  нежность  и  ласка,
Наш  остров  любви  и  терпения;
Любовь  восхищает  без  остатка,
Как  ангел – помощник  спасения.

Наши  службы  не  нужны  Господу,
Службы  навязывают  тёмные;
Помощь  сил  Всевышнего – попросту
От  искуса  защищать,  милые!

Помнящий  свой  род, Русь,  есть  славянин,
А  не  тот,  кто  родился  лишь  русским;
Силён  духом  только  тот  гражданин,
Кто  помнит  своих  предков,  живущим.

Славяне,  слава,  славь,  славянский  род,
Славяне – арийцы,  это  белые,
К  своему  роду  найдёшь  подход,
Станешь  победителем – смелые!

Где  понимание – там  энергия,
К  славянским  богам  нужен  поклон,
Удовлетворение  вниманья –
Восстановление  чести,  заслон.

Поднять  Дух  Руси,  лишь  Боги  могут,
Восстановить  память  люди  должны,
Энергию  стихий  в  тела  вложат,
Чтобы  духовно  окрепнуть  смогли.

Стать  сильными – на  себя  надейся,
Пойдёшь  правильно – помогут  тебе,
А  зомбированных  опасайся,
Призывай  Бога  всегда  в  душе.

Высоких  энергий  на  Земле  много,
Люди  их  от  стихий  получают,
Зовите  на  помощь,  ради  Бога,
Они  наши  судьбы  улучшают.

Владеть  знаниями  мирозданья
Обязаны  люди,  Боги  наши,
Слышать  мысли – знак  назиданья
В  контакте  дружбы:  Боги,  люди.

Ключ  к  знаниям  находит  каждый,
В  какую  дверь  войдёт,  почему?
Знай,  что  на  ухо  шепчет  неважный,
Главный  один – Отец,  Творец  всему!
                24.04.2019г.


Рецензии