Воспоминание...

Идут дела, кантора пишет,
И все и всюду хорошо.
Беспроводной удобной мышью
Работа спориться легко.
Ты весь такой в костюме важный,
Бумажек куча на столе.
Тобою быть хотел бы каждый!
Но все досталось лишь тебе.
И жизнь течет: семья ,работа.
Переговоры то да се,
Но не хватает тебе что то...
Ну а точнее глаз ее.
Была, любила и не стало,
А сердце до сих пор болит.
Ей от тебя не много было надо
А  ты ей столько причинил обид!
Ну а она ждала, прощала,
И все надеялась ,что вот!
Но "вот " никак не наступало.
И шел так год за годом, год
Терпеть уж больше не было желанья
Она ушла, пропала навсегда.
Оставив от себя воспоминанье,
О той любви ,что в ней жила...


Рецензии