Мила саниель - Ласковый Грунт

    ВЕТЕР ГРУСТЬЮ ТОМИТ...

Ветер грустью томит,.. и рисует
На неласковом грУнте холста...
А душа заждалась ласки - всуе,..
Но жестокость идёт по пятам!..

...Не умру… для тебя, для людей ли,
Что и помнят, и знают меня!…
(Я ведь знаю про двух лебедей тех,
Что курлычут, с собою маня…)
                Мила Саниэлль


    ЛАСКОВЫЙ ГРУНТ
   (Лебедеятельное Озеро)

Ветер кистью своею закрутит,
Но холсты уже нынче не те...
Было время - писали на грунте,
А теперь норовят на грунте.

По двору походила корова
И фактурки добавила в грунт -
Он неласковым был и суровым,
Но приветливым сделался вдруг.

Здравствуй, Осень-картинописунья!
Обожаю твой ласковый лоск...
К Ласкивсуе пришёл Ласкивсуня,
Тютель в тютельку - и понеслось!

Хорошо, хоть не видели дети
И не слышали всю дребедень...
Я ведь знаю про двух лебедей тех -
Лебедеятельных лебедей.





.


Рецензии