***

Надо приходить опять
В своё сознание.
Этот город погряз
В сером угарном дыму.



Где всречу твой взгляд
Только теперь наяву.

Можешь укрыться от меня
Пледом и тенью.

Я всёравно отыщу тебя
В бесконечной толпе.

Кто то идёт обходя тебя с
Лева и справа.

Только ты оставила на душе
Моей след.

Я тебя среди серых камней,
Отыщу и найду.



Верю что ничего не проходит
Даром.
И новый день,с восходом
Растворит весну.



Закопчёные лица вперемешку
С губной помадой.

И руманец от свежих красок
И разных теней.

Твои кудри развивает по
Прежнему ветер.

Забывая какой сейчас час
И который день.

Значит будет встреча,ты
В это поверь.

И не важно в котором,я
Тебя отыщу году.


26/27.04.2019.


Рецензии