Время дожития

Отражаемся  мглой  скособоченной,   
Утомительно  время  дожития.
Озабоченность  червоточиной, 
Сколько  их  обнаружит  вскрытие.
 
Галопируют  пульс  с  давлением, 
Им  подплясывает  мироздание.
Смерть  -  три  короба  с  избавлением
От  усталости  и  страдания ... 
 
Нескончаемо  безобразие
С  постоянной  телесной  ветхостью.
Вспоминается  об  эвтаназии 
И  за  жизнь  ослабевшей  цепкости. 
 
Духом  падшие  -  погребённые.   
Жить  оставшимся  голытьбой. 
В  каждом  сне  идут  забубенные   
Поединки  с  самим  собой. 
 
Слабость  глаза,  ума  и  слуха,
Рук,  ног,  шеи  и  пузыря ...
Вот  такая,  брат,  веселуха, 
Продолжается  втихаря.
-
2019


Рецензии