Признание...

Я в тишине поклялся быть с тобой!
В той тишине, что возникает неоткуда,
В момент, когда так тяжело дышать,
И нужно, неизбежно, отпустить друг друга!
Но отпустить - не в смысле потерять,
А отпустить - оставить на мгновенье,
И знать, что через месяцы опять,
Я буду ощущать родного сердца бьенье...

Дак вот... тогда, смотря в твои глаза,
Наполненные смыслом и желаньем...
Я ощутил... что ты теперь моя!!!
Моя!!! и точка! Без иносказаний!


Рецензии