Пилотка из бумаги

Пилотки из бумаги
Из досок автоматы
Мы славные вояки
Мы смелые солдаты!

Походным ходим строем,
Мы слушаем приказы,
И каждый храбрый воин
Не отступал ни разу!

Таятся за листвою,
Враги укрылись в чаще,
Но мы готовы к бою,
Бой будет настоящий!

Побьем мы их Трактовых,
Ведь мы с Маслозавода.
Не кончился бы порох,
Не подвела б погода!

И разыгралась драма,
Отряд наш обнаружен,
Эх, зря вмешалась мама
И позвала на ужин!

Пилотки из бумаги
С березы автоматы
Чтоб не терять отваги
Поесть должны солдаты!

Апрель 2019


Рецензии