О сердечной боли промолчи..

26.04.19
22.52

Ты о сердечной боли промолчи..
Осмысли, перемучайся, запомни..
что разговор - как липкий дождь в ночи,
где небо никогда не  будет звездным...
Перетерпи..И губы закуси...
И дай душе немного воли...
Прощения у Бога попроси
и проглоти щепотку соли..


Рецензии