Родник

Мой пленник, я не торжествую,
Мне слишком тесно в суете,
Я каплей крови нарисую
Тебя на сдвоенном стекле.

Ни для кого, пусть будет тайна.
Закрыв глаза, не упадешь -
Нет пропасти, и не случайно,
Иди, ты путь всегда найдёшь.

Мой господин, я не играю,
Мне слишком дорог ЭТОТ миг,
Я убивая умираю -
Ты знаешь всё, ты мой родник...


Рецензии