Потеряла 2019

Я сегодня потеряла,
Только что не поняла.
Как бы я не собирала
В пазле все равно не я.
Во мне что-то изменилось,
Шоры выпали из глаз.
К лучшему ли так случилось?
Не по мне жить напоказ.
Для себя я все решила-
Выводы меня прожгли.
Что же я здесь позабыла?
Ведь цветы мои взошли.
Я сегодня потеряла…
Я сегодня обрела…
В глубине танцует румба,
Кончилась жизнь ча-ча-ча


Рецензии