Танец...

Он был изящен, гладок, невесом, таинственен, красноречив до дрожи...
И мог сливаться, даже в унисон, с любым, кто на него посмотрит тоже...
тоже мгновенье, тот же поворот, за ним развязка, новое движенье,
И ни секунды сна, а только стон...от удовольствия в изнеможении...

Она была всё время рядом с ним, она с тоской в его глаза смотрела...
Лишь от того, что он ходил один, ну а она...его огнем горела!

Пыталась незаметно подойти, окрикнуть, заключить в свои объятья...
Но он неумолим - ему пора идти, идти без страха, наплевав на счастье!

Бездушный зверь, казалось бы, но нет! Живущий правдой, чувствами ведомый...
Понять она смогла, когда сорвалась в бег...безудержный...ритмичный...
И знакомый!


Рецензии