Помнишь, мама?

Ты терпела мои капризы
И мой тинейджерский бунт,
А какие порой репризы
Сочиняла за пару секунд.

Ты всё детство меня понимала,
Ты всю себя взамен отдала,
Ты боялась, что мне всегда будет мало
Твоей нежности и тепла.

Быстро ветер сменил направление,
Заметая пороги листвой,
Помнишь, мама, твои наставления
И теперь я согласна с тобой.

Около глаз закрались морщинки
И рука погрубела слегка,
Но не портят тебя паутинки,
Ведь улыбка по прежнему та.

Не боюсь я тревоги, печали
Не боюсь, что люди вокруг вечно врут,
Ведь дома всегда встречают,
Ведь дома всегда поймут.


Рецензии