Не обижайся милая

1)
Снова ночь пришла,а мне не спится
Мысли так и кружат в голове
Не даёт мне времени забыться
Наша  встреча первая  в Москве.

Помню,как в глазах сверкнула искра
Жаль,что время не хватило нам
Вечером покинул я столицу
По своим накопленным делам.

Припев:
Не обижайся милая
Не злись и не ревнуй
Спасает жизнь унылую
Твой сладкий поцелуй
За встречу неслучайную
Судьбу благодарю
Нет ни чего в том тайного,
Что я тебя люблю.

2)
Номер телефона твой запомнил
И звоню по поводу и без
Тесным стал мне мир пустынных комнат
И признаться жить противно здесь.


Я хочу скорей тебя увидеть
Позабросив напрочь все  дела
Чтоб свои нелепые обиды
Ты  со мной  вдвоём забыть смогла.


Рецензии