Реке Каме

22 июля 2018 - 26 апреля 2019

Берега куличами
Сахарными шапками встречают,
Полноводье  рек
«Здравствуй,  человек».

Вышли погреться на солнце
Ребра--земли обнажение,
Вешней весны зарождение
Сицево вьет веретенце.

Жизнь по горам, по долинам
Смело шагает. Щекастое
Солнце целует всех ласково
Карликовым исполином.

ФОТО: Александр Лебедев


Рецензии