Что сейчас с тобой, Татьяна?

Что сейчас с тобой, Татьяна?
Ты устала и не спишь.
И сегодня встала рано
В одноклассниках сидишь.

Кого ищешь? Кого ждёшь?
Кому Душу излагаешь?
Мне ты говоришь: «Не трожь!»
А я хочу! Ты это знаешь.

Прикоснуться телом нежно
Приобнять тебя за стан.
И поцеловать, конечно
И подарить ночной тюльпан.

Чтоб обрадовалась утром
Улыбнулась на рассвет.
И по воде пошла как-будто
Среди горящих ты комет.

На встречу новой эры Мира
Где царит всегда Любовь.
Что нас с тобой объединила
И защитила вновь собой.

Мы Новый Мир с тобой откроем
Где в Рай ворота распахнутся.
И буду я твоим героем
Где судьбы наши вмиг сойдутся.

Так не грусти, моя Татьяна
Не бойся наломать ты дров.
Я без вина сегодня пьяный
На всё сегодня я готов!

23.19 мск
25.04.2019 г.


Рецензии