одинокий писатель

обнимая мягкий плед на односпальной кровати
и сжимая в руке пачку мальборо голд,
в абсолютной нирване,одинокий писатель,
всё строчит свой рассказ на измятый блокнот.
его строки , как струны на отцовской гитаре,
издают, душу греющий звук,
и он чувствовал многое, горе и радость,
но никто не дарил ему главное чувство, любовь.
и пускай исчезаю года,
не за горами уж старость,
а за окном всё тот же ларёк,
с сигаретами по 120.
и вот он, наш главный герой,
бегущий по лезвию жизни,
без эмоций смотрящий в окно,
одиночка в одинокой квартире.


Рецензии