Посмотри на меня. Посмотри!

Посмотри на меня. Посмотри!
Ну когда мы столкнёмся еще?!
Я московский простолюдин,
А твой дом
у станции Матаро.

Бьются волны о рифы взасос
За окном электрички. Прочти
В моём взгляде весь Вестерос,
Что словами мне не донести.

Как же вышло так не смешно,
Что мы встретились лишь на миг?
И ты вышла на Матаро,
Превратив Вселенную в пшик.


Рецензии