И нынче богу - богово!

И нынче богу - богово!
Земле - земной искус.
Пустыней, в солнца логово
Шагал Иисус.
Не топтаны дороженьки,
Среди немых пустынь.
Жара, как кара божия
Песок и пыль.
Небес ночная оторопь,
В ночи и стынь и мрак.
Прости, прости нам, Господи
Вину атак.
За войны, кровь пролитую,
За прыткость жадных рук.
Мы живы, неубитые
Случайно, вдруг.
Прости чужие простыни,
Неверие и блуд.
Прости, прости нас, Господи
За лживый суд.


Рецензии
Не избито и...душевно!
Понравилось!
Удачи Вам! G.T.

Григорий Туровец   02.03.2020 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Алла Кузнецова 3   20.03.2020 09:24   Заявить о нарушении