Вдохновение

Тебя, я, милая, терплю,
Скучаю, жду, грущу и плачу.
Тебя одну боготворю,
Ведь, не могу я жить иначе.

Как светлый луч пронзила грудь
Как ясный день прогнала тени.
Былую грусть мне не вернуть.
Пришла ко мне как вдохновение.

Меня к себе ты приковала.
К груди тихонько прижимала.
В минуту грусти утешала.
Все пригришения прощала.

Одной тобой дышу сейчас.
Как воздух мне необходима.
Весь кислород отдам за нас,
Лишь бы ты была счастлива.

Люблю я тебя бесконечно,
Никого за судьбу не виня.
Надеюсь, и ты скоротечно
Также полюбишь меня.


Рецензии