Я помню себя другою

Я помню себя другою,
Той, которая раньше,
Тоже считалась мною:
Смесь пуританства и фальши.

Хотела быть идеальной,
Ломала свою натуру,
Твердила везде про душу,
Мечтая иметь фигуру...

Не выносила матов,
А также "матоносителей",
Сцен секса, интима в фильмах,
Поклонников их и зрителей!

Теперь я совсем другая,
Намного проще, наверно,
И даже отборные маты
Почти не щекочут нервы.

А что до " матоносителей",
Средь них и родня,и друзья...
И их нецензурная лексика
Уже не тревожит меня.

И к сексу,интиму в искусстве
Теперь отношусь я спокойно,
Главное,чтоб всё это
Представлено было достойно!

И я довольна фигурой,
Что раньше была мечтою
И переменам в характере,
Подаренным мне судьбою !


Рецензии