Цветок Пустоты Эстетика

Великий господь
возлюбил своих чад.
Создал землю для них,
создал воду.
Свет небесный, огонь
и тени на склоне гор.

Песни полюбили народы,
слова любви и печали о боге.
Велит великий жить умирая
и оживают тени.
Из глины обретают слова
и блуждают среди переливов пустоты.

Вдруг одна из теней прошептала -
Есть ли жизнь без бога?
Есть ли любовь без чувств?
Отчего цветок в пустыне мертвой жив?

И да! Из пустоты самой
питает роза свои корни ничем.
В самой жаркой пустыне
без воды, без любви, без бога.




FLOWER OF VOID (AESTHETICS)

BY ANDREY RUSSIAN

Great lord
Beloved his children.
Gave earth for them,
Gave water.
Light of heaven, fire
and shadows on mountainside.

Songs beloved the nations
words of love and sorrow about god.
The Almighty orders to live dying
and shadows come to life.
From clay gaining words
and wandering among shades of void.

Suddenly one of shadows whispered -
Is there life without god?
Is there love without feelings?
Why is the flower in dead desert alive?

A yeah! From void itself
Feeds rose it's roots with nothing.
At the hottest desert
without water, without love, without god.


Рецензии