В прошлое!

В прошлое!
Ведь история в корне пуста.
Сжигаем храмы, как Герострат.
В прошлое!
Чтобы спасти Иисуса Христа,
И мир бы страдать перестал.
В прошлое!
Чтобы зарезать большевиков.
Нам жилось бы тогда легко.
В прошлое!
Пусть история в мгновение
Узнает сослагательное наклонение!


Рецензии