Любите в женщинах пороки

Экспромт-шутка на

«Если хотите иметь… прелестных женщин, не истребляйте пороков...?»   
                Виктор ГЮГО

*    *    *

Любите в женщинах пороки,
Дозвольте оным флиртовать,
Давайте оголить им ноги,
Красивой грудью завлекать!

Чем женщина умом развратней,
Тем больше жгёт она мужчин,
Лежать с развратною приятней,
Она – Сим-сим, ты -  Алладин!

Порочная всегда заводит,
Не то что, – девушка-бревно,
Она с ума вас телом сводит,
Сказал про то Виктор Гюго!

Должно быть, знал он толк в порочных,
Сам им пороки прививал,
Из девок делал дам он сочных,
Пороки им преподавал!

… Взгляни в инет, - порочных масса,
Дало ученье дамам свет,
Одна другой смотри прекрасней.
Одежды нет, тушите свет!

Всем мужикам одно раздолье
Тела порочных созерцать,
А если проявишь ты волю, -
Заплатишь денег - могут дать!

Любите в женщинах пороки,
Коль вы хотите их... иметь! -
Сижу, пишу я эти строки,
А сам настроен уж на... еть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/04/2019


Рецензии