Скорость

Скорость ветра.
Скорость бури.
Скорость мысли.
Скорость пули.
И вопросы
без ответа:
скорость чувства,
скорость света.
Память. Преданность
и... Совесть...
Скорость. Скорость.
Скорость.Скорость.
                2019


Рецензии