Дуэль

На дуэли бесчестья и чести.
Побеждает бесчестье всегда.
Побежденная честь умирает.
Но покоя ей нет никогда.

Неприкаянно,вечно скитаясь.
По разрушенным,мертвым мирам.
Боли стон из груди вырываясь.
Подлетает к самим Небесам.

И тогда в мир врывается свита
Победителя-подлость и ложь.
Правят всем,справедливость забыта.
На полях в темноте,гниёт рожь.

Землю ядом своим убивая.
Ложь смердит,отравляя весь мир.
Лестью подлой Творца предавая.
Из сердец чистых делает пир.

На пиру том безликие души.
Напиваются кровью святых.
В сотый раз на кресте распиная.
Кротких сердцем,несчастных,других.

Но когда ложь и зло переполнят.
Мир земной,отравляя его.
Честь вернётся на землю,напомнит.
Как вернуть в сердца темных добро.

Соберутся великие силы.
Честь и Совесть,Любовь и Добро.
Победят и спасут от могилы.
Не дадут опуститься на дно.


Рецензии