Бездонные глубокие глаза цвета индиго

Бездонные глубокие глаза цвета индиго.
Бесконечно задумчивый взгляд.
Напускная веселость. Как закрытая книга.
И навряд ли сейчас ты чему либо рад.

Эти нежные пальцы и сильные руки.
Белоснежная кожа. Осанка гордая.
Это к лучшему, что люди так близоруки.
И не видят печали твоей. Затертой.


Рецензии