Берегите подольше себя на этой земле

Каждые 40 секунд на Земле происходит самоубийство.
В течение года почти миллион человек кончает самоубийством.
При этом ежегодно 10-20 миллионов человек совершают попытки самоубийства, которые заканчиваются ранениями, травмами и госпитализацией)))

Берегите подольше себя на этой  земле-
торопиться не надо, не ко времени спех…
Не спешите сами  туда - к звёздам синим на небе,
чтоб остаться навечно там не у дел…
Берегите подольше себя на этой земле-
оставайтесь надолго у открытых для жизни дверей…
Не спешите сами туда – к звёздам синим на небе,
не берите на душу свою этот грех…
Берегите себя до последней минуты и силы-
вопреки всем болезням и склокам судьбы…
Не спешите  сами  туда, где одни лишь могилы
и откуда обратно домой уже не прийти…


Рецензии